新闻动态 NEWS DYNAMICS
新闻动态 · 工作动态 · 正文
我校召开第三批行政管理部门新版网站管理员培训会
发布时间:2024/06/06 责任编辑:傅明月 来源: 浏览量:

为全面提升学校行政管理部门网站管理员的专业技能,确保网站内容的规范性和安全性,6月5日下午,我校在行政楼218会议室举办了学校第三批行政管理部门新版网站管理员培训会。信息化管理办公室副主任樊守德,学校网站负责人傅明月,学校第三批行政管理部门网站管理员参加培训会。

樊守德强调了学校网站网络安全和信息发布的规范性非常重要。介绍了网站的定义、构成要素,以及常见的网站分类和功能。安排了相关技术人员培训后台操作方法。详细介绍了如何规划和管理网站的内容,包括发布文章、更新资讯、维护网站、迁移新闻等内容管理技巧。

随着网络信息传播的日益发达,网站作为信息发布的平台变得越来越重要。规范化流程的实施将有助于提高网站信息发布的质量和效率,确保信息的及时性和准确性。通过培训,将能够减少错误和纰漏,提升工作效率和准确度。通过规范化流程,确保网站信息发布的及时、准确。为学校提供更好的信息服务,提升学校网站的影响力和专业性。